Ciri-ciri kecanduan Dota

By Cinder on 9:02 PM

Filed Under:

-Waktu tangan/kaki keseleo pergi kesumur dan nunggu healing
-Make bracer emas dan merasa lebih kuat
-Berharap pada ayammu untuk membawakan barang barangmu
-Cewe cewe ngira mukamu kaya naix
-3 hari di gamnet ga pulang pulang cuman inget makan , mandi duank
-Kalau ada orang yang menjengkelkan langsung mikir untuk ngeban dia
-Merasa lebih kuat dan cepat di malam hari
-Kalau ada orang yang ngelempar barang kamu mendekat untuk mengurangi damage yang diterima
-Kalau ga isa tidur kamu mukulin orang biar dapet nightmare effect ke dirimu
-Kalau ada yang bilang kamu kurang intelligent ( pinter) kamu bilang "aku Str"
-Kalau liat ada cowo jalan sama cewe cakep pinginnya swap
-Kalau pergi ke pesta / dugem teriak teriak -ap (biar bisa milih )
-Lempar palu ke temen biar isa ngejar jalannya
-Kalau beli sepatu cuman atu sebab kalau dua ngga stack alias orb effect
-Kalau liat temenmu luka kamu suruh diem ditempat karena menurutmu kalau jalan akan tambah parah
-Pas sampai puncak bilang Ownage
-Ngegamparin temen untuk mengetahui attack speedmu
-Ngambil pisau dapur trus berharap isa teleport kemana mana
-Loncat ke depan temanmu terus mukulin dia kanan kiri kanan kiri kanan kiri
-Ngomong ama poon dideketmu
-Setelah pulang kerja kuliah atawa sekolah mikir berapa exp yang didapet
-Temen temen mulai pada kesel ketika kamu nyebut kata "dota"
-Ketika gara gara bangun kesiangan ( gara gara semalem main dota) jadi terlambat kuliah, sekolah atawa kerja dan dapet nilai buruk mulu
-Waktu jenguk temen yang sakit teriak teriak "Wicked Sick!!"
-Keliru merek adidas ama hand of midas
-Kalau temen ga masuk kerja kul atawa sekolah langsung kepikir "an allied champion has fallen"
-Main dota udah lama tapi masi inget pertama kena first blood
-Waktu main ada yang ngajak udahan tapi kamu bilang " tar , tar laghi jadi ni burizanya"
-Waktu temenmu kentut mikir dia itu pudge
-Kalau waktu ke gereja, masjid atawa wihara teriak teriak "godlike!"
-Waktu biling reminder bilang 5mnt laghi abis, tapi kamu ga isa nambah jam karena uitmu udah abis
-Ketemu mantan pacarmu setelah lama ga ketemu n bilang " Wah kamu kok masi sama kaya dulu ya ... pake time lapse sama refresher ya? "
-Kalau ada orang jalan pelan didepanmu , kamu bilang "Lagger"



forum.sumsel.com
You might also like:



Related Post :

4 comments for this post

HUAHAUAAAAA

de daeng

Wew...
Sexy kaleeeee....
Kalo gitu seh gw juga mau mas....

PENK_HANSOM

WAKAKAKA FOTO MR.TONO_BONUS GEGEH!! ROFL

Anonymous

Gw penah maen dota selama 10 hari g pulang2 sukur2 g mati, salah satu hal yg paling gw hentikan dalam hdp gw adalah berhenti maen dota gw sdh bersumpah2 dalam diri sendiri utk berhenti tp g bs2 sungguh menderita tidur aja yg muncul cuma bayangan dota, klo udah cape rasanya mau teleport ke kasur trus tidur dan itu rasnya sungguh nyata. mungkin gw udah kek org gila.

Post a Comment

©Copyright © 2006 DotA Map • Design by Entercheat