Patch 1.21 dan 1.22

By Cinder on 7:55 PM

Filed Under:

Mungkin teman-teman udah sering nonton Replay Dota luar negeri, misalnya MYM, Sk, KS Int dll. Atau sudah pernah maen lawan mereka di Garena? haha, pasti menit 10 GG. Kalo ga ada kerjaan seh, aku sama Tono Uga Siko dkk, minum kopi sambil nonton replay, trus susun strategy buat war kalo malamnya wkwkwkw. Bagi yang mau nonton replay mereka, harus ganti dulu patch Dota kamu, Soalanya Luar negeri sudah pake Patch 1.22 semua. Blom Punya, atau udah tapi ga' tau caranya pindahkan patch 1.21 ke 1.22?
eitsss.... dan juga bagi teman-teman di Indogamers , Mereka juga uda mau ganti patchnya ke 1.22, kalau tidak salah sih awal-awal tahun 2009. jadi buruan ganti patchnya!!

Langkah-langkahnya:


Download Patch 1.22

http://www.indowebmaster.com/patch 122.html

Download Patch 1.21

http://www.indowebmaster.com/patch 121.html

Sudah?? Nah simpan filenya di folder Warcraft kamu. Selanjutnya extract file dan kalau ada request Passwordnya silakan ke tedirachmadi.web.id.

Untuk menggunakan warcraft III patch 1.22 , copy isi dari folder Patch 1.22 ke folder Warcraft III, lalu jalankan FROZEN THRONE.EXE

Untuk menggunakan Warcraft III patch 1.21A, copy isi dari folder Patch 1.21 ke folder Warcraft III, lalu untuk bermain bisa jalankan FROZEN THRONE.EXE ataupun W3L.EXE

Atau bisa juga lewat batch file menggunakan notepad :

Contoh :

Patch122.Bat :

copy "E:\Games\warcraft III\Patch 1.22\*.*" "E:\Games\warcraft III\" /y

"E:\Games\Warcraft III\frozen throne.exe"

Patch121.Bat :

copy "E:\Games\warcraft III\Patch 1.21\*.*" "E:\Games\warcraft III\" /y

"E:\Games\Warcraft III\w3l.exe"

Note :

Ganti E:\Games\warcraft III dengan alamat folder Warcraft III di PC masing-masing

Silakan pilih batch file yang kamu inginkan, sesuai kebutuhan.





You might also like:



Related Post :

0 comments for this post

Post a Comment

©Copyright © 2006 DotA Map • Design by Entercheat